Kindergeburtstag in der Heddesheim Arena

In Kooperation mit dem Café im Hallenbad haben wir Kindergeburtspakete auf die Beine gestellt.

Unsere Pakete für den perfekten Kindergeburtstag in der Heddesheim-Arena findet ihr unter: Sportlicher Kindergeburtstag in der Heddesheim-Arena | Kindergeburtstag Soccerhalle – McArena

Ein Kindergeburtstag mit 100% Sport, Spiel & Spaß.

Die Heddesheim-Arena ist der perfekte Ort für einen sportlichen Kindergeburtstag. Ihr Kind ist sportbegeistert und möchte seinen Geburtstag mit seinen Freuden feiern? Genau dafür ist unsere Freilufthalle ideal. Die moderne Freilufthalle bietet alles was Sie für einen gelungenen Kindergeburstag benötigen! Und das Beste: wir bieten von günstigen Paketen zur Selbstversorgung bis hin zum Rundum-Sorglos-Paket verschiedene Lösungen an.

Sport, Spiel & Spaß: Das Rundum-Sorglos Paket für Ihren nächsten Kindergeburtstag

Kindergeburtstag sportlich feiern? Dann seid ihr in unserer McArena genau richtig! Wir haben viele tolle Ideen für Kindergeburtstage unter einem Dach vereint. Für die großen und kleinen Kinder bietet unsere Freiluft Sporthalle unendlich viele Möglichkeiten um den nächsten Kindergeburtstag zu feiern. Viele Ideen für einen Kindergeburtstag sind sehr stark abhängig vom Wetter, nicht so bei uns. Denn unter dem großen Dach einer McArena sind die Kinder bei jedem Wetter bestens geschützt, egal ob Sonne, Regen oder Schnee. Gleichzeitig sind die Kids beim Kindergeburtstag an der frischen Luft und das ist einfach viel gesünder. In unserer multifunktionalen Freiluft Sporthalle können die Kinder sich nach herzenslust austoben und sind danach garantiert begeistert. Für euch als Eltern bedeutet diese Wetterunabhängigkeit in unserer Freiluft Sporthalle absolute Planungssicherheit, wenn ihr den nächsten Kindergeburtstag feiert.