IGSH Sommerferiencamp 2022

Vom 29.08.-02.09. nahmen insgesamt 62 Kinder beim IGSH Sommerferiencamp teil. Täglich von 8.30 – 17 Uhr wurden zahlreiche Sportarten angeboten, so z.B. die Vielfalt der Rückschlagspiele (Tennis, Tischtennis, Volleyball, Badminton), der Ballspiele (Handball, Fußball, Basketball) oder des Turnens. Darüber hinaus gab es auch Einblicke in Kegeln, Ultimate Frisbee, Floorball oder Flag Football, also Sportarten, die nicht so alltäglich daherkommen. Beim EDEKA „Frischemobil“ konnten die Kinder spielerisch Vieles zu Themen rund um die Supermarktkette lernen und ausprobieren.

Neben dem festen Helferteam der IGSH trugen wieder zahlreiche ehrenamtliche HelferInnen aus den IGSH Vereinen zu dieser bewegungsreichen Woche bei. Dafür herzlichen Dank! Daneben bedankt sich die IGSH bei der VR Bank Rhein-Neckar eG für die großzügige Unterstützung. Ebenso bei EDEKA, Radsport Bergstraße, Sport Sichler und der Bäckerei Zorn. Ein großes Dankeschön an die Gemeinde Heddesheim für die partnerschaftliche und vorbildliche Zusammenarbeit.

fr ©IGSH