IGSH Actiondays in den Herbstferien / Jetzt anmelden!

Mit den „Actiondays“ bietet die IGSH in diesem Jahr zum zweiten Mal kompakte Sport-Projekttage für alle Schüler der 1. – 5. Klasse. Voraussetzung ist daneben nur Interesse und Freude an Sport und Bewegung und den angebotenen Themen – der Leistungsstand spielt keine Rolle.

An zwei bzw. drei Tagen wird für jeweils vier Stunden (9-13Uhr) eine Sportart in den Mittelpunkt gestellt. Die zwei verschiedenen Angebote können, nach Belieben, gebucht werden.

• 26., 28. & 30.10.2020: Klettern, Kosten: 67,50 € für IGSH Vereinsmitglieder, 90 € für Nichtmitglieder ACHTUNG: Klettern ist bereits voll belegt, es wird eine Warteliste geführt!
  • 27. & 29.10.2020: Rope Skipping, Kosten: 45 € für IGSH Vereinsmitglieder, 60 € für Nichtmitglieder

Ort für alle Kurse: KDS Schulsporthalle, Rheinstr. 43, Heddesheim

Anmeldung: Hier gibt`s das Anmeldeformular. Bitte vollständig ausgefüllt und eingescannt per Email oder per Post an uns zurück.