TG Heddesheim 1891 e.V. sucht Übungsleiter*in (m/w/d) für den Bereich „Kindersport“

Unser Mitgliedsverein TG Heddesheim 1891 e.V. sucht ab sofort eine*n Übungsleiter*in (m/w/d) für den Bereich „Kindersport“

Die TG Heddesheim ist mit über 1.300 Mitgliedern der größte Sportverein am Ort. In acht Abteilungen bieten wir unseren Mitgliedern diese Sportarten an:
Gymnastik – Handball – Herzsport – Karate – Leichtathletik – Schwimmen – Turnen – Volleyball
Rund die Hälfte unserer Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. Beginnend im Alter von eineinhalb Jahren mit dem Eltern- und Kind-Turnen begleiten wir unsere Mitglieder bis ins Seniorenalter. Wir sind der Verein für die gesamte Familie!

Zum Ausbau unseres Sportangebotes und zur Verstärkung unseres Teams suchen wir aktuell eine*n

Übungsleiter*in (m/w/d) für den Bereich „Kindersport“

Aufgabenbereich
o Durchführung von Sportstunden in den Bereichen Kindersport (3-6 Jahre) und Eltern-Kind (1-3 Jahre)
o Mitarbeit bei der Entwicklung und Etablierung neuer Sportangebote im Bereich Baby- und Kinderturnen (0-6 Jahre) sowie weiterer Kindersportkonzeptionen (Ballschule, Wassergewöhnung, Babys in Bewegung etc.)
o Mitwirkung bei Vereins-Veranstaltungen im Bereich der betreuten Gruppen
o Übernahme von weiteren Vereins- und Kooperationssportangeboten, auch im Erwachsenensport, je nach Eignung und Interesse

o Erfahrungen und Kenntnisse im Kinderturnen / Kindersport
o Freude und Spaß bei der Arbeit mit (kleinen) Kindern
o Wünschenswert ist eine Ausbildung mit Sportbezug (Sportstudium, Sport und Gymnastikleh-rer/in etc.) und/oder eine Übungsleiterlizenz (kann auch nachträglich erworben werden)
o Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Kooperationswillen

o 100% Stelle bis Teilzeit (50%), Einstieg auch auf 450,–€ Basis möglich
o Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
o Flexible Stundengestaltung
o Kollegiales Arbeitsumfeld, professionelle Zusammenarbeit zwischen Verein und unserem haupt-amtlich besetzten IGSH Servicebüro

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (bitte ausschließlich per E-Mail an: geschaeftsstelle@tgheddesheim.de
Unsere Ansprechpartnerin für weitere Fragen ist Heidi Kessler, Abteilungsleiterin Turnen: heidi.kessler@tgheddesheim.de – oder direkt an geschaeftsstelle@tgheddesheim.de

Weitere Informationen sowie die Stellenausschreibung als PDF finden Sie hier.