IGSH Eislaufschule 2019/2020 in Kooperation mit dem MERC Eishockey Mannheim e.V. / Jetzt anmelden!

Am 08. November gibt es in Heddesheim die nächste sportliche Premiere, diesmal für alle eislauf- und eishockeyinteressierten Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren. In Zusammenarbeit mit dem MERC Eishockey Mannheim e.V. bietet die IGSH während der Eislaufsaison vom 08.11.2019 bis 21.02.2020 insgesamt 14 Einheiten „Eislaufschule“ auf der Kunsteisbahn Heddesheim (abgetrennter Teilbereich) an. Geleitet werden die Einheiten von Jugendtrainern des MERC Eishockey Mannheim e.V.. Im Vordergrund steht das Erlernen der Eislauftechnik, darüber hinaus werden auch erste eishockeyspezifische Elemente einfließen.

Die IGSH-Eislaufschule findet immer freitags von 15.00-16.00Uhr statt. Ab 14.30Uhr können die Kinder bereits vorab zum Umziehen kommen, damit dann auch eine Stunde „Eiszeit“ garantiert ist.

In der Teilnahmegebühr ist der Eintritt für die teilnehmenden Kinder bereits enthalten. Schlittschuhe sind mitzubringen oder vor Ort zu leihen. Des weiteren ist unbedingt an Handschuhe und (Fahrrad-) Helm zu denken.

Kosten (inkl. Eintritt für die teilnehmenden Kinder): 99,–€ für IGSH-Vereinsmitglieder und 129,–€ ohne IGSH Vereinsmitgliedschaft.

Nach dem Eingang der Anmeldung (per Email oder per Post bis spätestens 31.10.2019) bekommen Sie von uns eine Anmeldebestätigung per Email mit der Aufforderung zur Zahlung des entsprechenden Betrages. Mit der anschließenden Überweisung schließen Sie die Anmeldung ab. Die Teilnehmerzahl ist eingegrenzt, ggf. wird eine Warteliste geführt.

Schnuppertermine sind der 08.11.19 sowie der 15.11.19.. Ein Rücktritt ist bis zum 18.11.2019 (Posteingang) möglich und schriftlich einzureichen. Wir erstatten in diesem Fall die Kursgebühr abzgl. einer Aufwandsentschädigung von 25,–€. Nach dem 18.11.2019 ist die Anmeldung verbindlich und die Erstattung der Kursgebühr ausgeschlossen.

Anmeldungen gibt es hier…

Oder direkt im IGSH-Servicebüro (An der Fohlenweide 5, im Jugendhaus). Diese bitte vollständig ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens 31.10.2019 im Servicebüro abgeben oder per E-Mail an servicebuero@igs-heddesheim.de senden.